Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

INTERMUEBLES Y EQUIPOS, S.A. DE C.V., mejor conocido como INTERMUEBLES, con domicilio en calle Bilbao 853 edificio F, entrada 11, interior 6, colonia San Nicolás Tolentino, delegación Iztapalapa, c.p. 09850, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.intermuebles.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Generación y Envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI).
Envío y recepción de sus Pedidos y/o Cotizaciones, así como el seguimiento a los mismos, para una entrega oportuna y eficiente.
Envío y Recepción de Saldos y Estados de Cuenta, así como la recepción de comprobantes de pago y depósitos.
La información de pago proporcionada por el tarjeta habiente está resguardada por un tercero (Paypal), INTERMUELBLES Y EQUIPOS, S.A. DE C.V. se deslinda de cualquier mal uso que se haga de dicha información.
Entrega de los productos adquiridos, en la ubicación que se solicite por parte del cliente.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviando un mail a contacto@intermuebles.com.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página web www.intermuebles.com.mx; solicitándolo al e-mail contacto@intermuebles.com.mx o bien en el teléfono 55-57-33-36-66